Я снова я

Самое сложное с чем мне приходилось сталкиваться на данный момент, это поверить самой себе, последовать за этой верой и делать так, как я сама себя прошу.

Что же ты не стараешься? Зачем сторонишься, и в результате идешь медленно, в оправданиях, постоянно оглядываясь назад?
Это так глупо, тащить своё старое тело из года в год, из города в город, перебирать старые мысли-формы, держаться за персонажей давно прожитых лет.
Это такая скупость, скука и такая бессмыслица.
Прошу тебя хватит, перестань. Очнись.
Да чего там, я знаю, ты давно не спишь.

Я не сплю. Я хромаю сердцем, шваркаю ногами, стоя на месте.
Похоже, я чего-то жду.
Быть может, когда осядут сомнения, быть может, когда...
Я найду сотню причин и ни одного ответа.

Я хороню себя заживо, забрасывая камнями и осенними листьями.
Я смотрю во все стороны, во все глаза и не могу зацепиться.
Я выбегаю на площадь, чтобы успеть залететь в последний вагон. Я ищу тебя взглядом, но нет же, я ищу себя. Ломаю.

Так сложно.
Так просто.
Так далеко.
Так близко.
Так здесь.


Рецензии