Технологии - в полной жопе!
С которыми можно быть собой!
У каждого собственный мир!
Индивидуальная боль!
Себя понимать вопрошают!
Иное!Из вне!Принимать не желают!
Халявой понимание называют!
Взамен ничего не давая!
Требуют - бесконечности!
В вечности!
Свидетельство о публикации №116031909896