Проводы зимы

Смеется солнышко на небесах,
И у меня игривый смех в глазах,
Я от души сегодня хохочу,
Навстречу лету и теплу лечу.

Ну, а пока уходит прочь зима,
И проводить ее народу тьма
Пришла сегодня. Погуляем все
Устроим встречу мы весне-красе.

Сжигаем Масленицу на ветру,
И верим мы и свету, и добру.
Все встали  дружно в русский хоровод,
Сегодня каждый пляшет и поет.

Я от души сегодня хохочу,
Навстречу лету и теплу лечу.
Смеется солнышко на небесах,
И у меня игривый смех в глазах,
15 марта 2016


Рецензии