К тебе душа прильнёт...

К тебе душа моя прильнёт, как мать,
Прольется утренней росою,
И сердце трепетно замрёт опять,
Всплакнет хрустальною слезою.

Не отвергай тепла душевных встреч,
И ветра  летнего  дыхание,
И постарайся то тепло сберечь,
Почувствовать очарование.

По капле, малой, точит лёд, тепло,
Его хранить мы не устанем.
Согревшись, ты поймёшь как повезло.
И как не давит думу камень.

Проблемы позади мы их и в глаз,и в бровь.
И жизнью можно возгордиться!
Потухшим  звёздам не зажечься вновь,
И в небе вновь не возродиться.

Никто нас там, увы, не ждёт, всё бредь,
Просчёты, домыслы науки,
Там мрак забвения, вечный лёд, поверь,
И преисподней - ад и муки!


Рецензии