про нелюбовь...

Я тоже, так как ты хочу
Попасть ко мне домой,
Согреть чтоб чай, согреть постель,
Прости, но не с тобой.

Ты хочешь от меня детей,
Я, не люблю дейтей.
И хочешь, просто быть со мной.
Я быть... но не с тобой.


Рецензии