О главном

Я считаю, что в нашей жизни,
слишком много, обид и сплетен,
откровенно скупых мелодий,
одичалого фанатизма.

Мы толпою упрямо верим,
что когда нибудь засмеемся,
каждый день начиная спорим,
что вдруг жизнь вся перевернется.

От обид мы бежим,без веры,
верим в завтрашнюю зарницу,
а потом умирая,
грезим что добились всего мы в жизни.

Жить обычно не успеваем,
все дела, суета, заботы,
отдыхаем лишь раз в полгода,
некуда торопиться правда?

Завтра завтра,
все завтра будет ,
а вот завтра не наступило,
и уже ничего не будет...
 
Все дела суета заботы,
дети, шмотки, карьера, деньги,
век проклятого эгоизма,
и забытой навеки веры.


Рецензии
Все люди живут тем, что что то должно произойти: какое то событие, перемена, перелом в жизни, счастье, чудо, как воплощение вечной человеческой неукротимости.
Удачи Вам!
Валентина.

Леди Печалей   07.02.2022 14:50     Заявить о нарушении