Близки по духу

Мне  кажется,
Что мы близки  по  духу,
Доверить  я могу  любой секрет,
Сегодня  же тебе  желать,
Танюшка,
Я буду  только  долгих
 И счастливых  лет,
Здоровья  крепкого,
И чувств,
Чтоб   билось сердце,
Тех настоящих,
О каких  молчат,
И чтоб мечты  сбывались
За мгновенье,
И чтобы слез  соленых  не узнать,
Чтобы  никогда  тебя не  придавали,
Не   рвали душу  в жалкие  клочки,
Чтоб  только крепкие   объятья  согревали,
Я пожелаю строчкой  от  души!
19.03.2016
_____________________________________________________________
По     Людмилы  Байчуриной


Рецензии