Хорошая девушка, Цвета!..
Она не дружила с плохими девочками и хулиганами. А если она узнает, что
кто-то совершит нехороший поступок или скажет матершинное слово, Цветана
не промолчит, а прямо скажет об этом учителю или маме. За это так ува-
жали и лю-били сверстники Цветочку, а взрослые ставили её в пример. Когда
Цветана выросла... (продолжение следует)
Хотя, скорее всего, ЛГ удалит ету бяку, потому что он(а) любит только когда
его(ё) хвавлят. И она хвалит тоже в ответ. Каждому ответит и причём -
вежливо - на Вы. Вот только попался ей однажды хулиган, который... Но
Об этом в продолжении, если ему позволят, конечно. ;=!
Совпадение имени ЛГ (если оно есть), совершенно случайное, базара нет.;=)
Свидетельство о публикации №116031900977