Сама не верю! Я твоя!

И на краю бывает затишье!
Когда себя не слышно!
Жаль других!
Миг!
И снова!
Ветра!
Ни свет!
Ни тьма!
Ни тебя!
Ни меня!
Лезвие!
Не строчки!
Ни слова!
Строфы!
Тупятся!
О гранит судьбы!
Оставляя рваные раны!
Искренности - самообманом!
До единения!
Вопреки виткам времени!


Рецензии