Ожидание

Как томительно ожидание...
Ощущение предзнаменования,
Квинтэссенция предвкушения
Со вкусом трепетного внушения.

Как мучительно ожидание!
Миг ментального созидания,
Чувство тяги к еще не свершенному,
Но внутри - уже воплощенному.

Как убийственно ожидание.
Крайне тягостное испытание.
Кто сказал о том, что молчание -
Наибольшее наказание?


19.03.2016


Рецензии