Досчитай до десяти
Тихо в комнату войди.
В мой холодный темный мир
Ты своё тепло впусти.
Поиграй с моей душой...
Знаешь, мне совсем не страшно.
Прикоснись ко мне рукой...
Для меня это так важно...
Досчитай до десяти.
Наше счастье бесконечно...
Тихо в комнату войди
И останься там навечно...
Свидетельство о публикации №116031909704