Женщин-кошка, просто котенок...

Женцина-кошка, просто котенок
Нежный, игривый вечный ребёнок
Вкралась в глаза ему, в душу вошла
Все же сбежала, но не ушла
Что теперь делать, не возвратить
Острых царапин не залечить
Видно от ведьмы в ней было немножко,
В зеленоглазой женщине-кошке


Рецензии