Досье
Я живу и дышу по неволе...
Житие ты моё житие!
Поскорей бы закончилось что ли?
Не хочу!У закрытых дверей
Становиться,под общую мерку!
...Трудно выжить среди зверей!
И остаться при том- человеком...
Разнелюбых суметь полюбить!
И сомненьями не соблазниться...
Средь неправых,правою быть!
И налево ни в чём,не склониться...
И трилистнику трёх перстов
Плотно сжатых,не дать разомкнуться!
Чтоб основа живых крестов
Не дала, вновь петле захлестнуться...
Мне не страшен звериный оскал!
Но душе моей нечем согреться...
Как подарка судьбы жду стрелка!
Чья рука? Освободит меня
Выстрелом в сердце...
2003г.
Свидетельство о публикации №116031909668