На пляже

Он рядом с тобою
Идёт по прибою ...
А это уже почти счастье!

Судьба его рядом
С твоею судьбою ...
Что значат минуты ненастья!

Дождь быстро пройдёт,
Когда кто-то ждёт
Как истины миг поцелуя ...

Жизнь вяло идёт,
Когда кто-то ждёт,
А он (идиот!) не целует!

                19.03.16


Рецензии