Лебедь

Лебедь в озеро упал
Кто-то подстрелил
И мой кончился запал
Не хватает сил

Песни новой не сложить
Не ему, не мне
И по новой полюбить
Можно лишь во сне

Он летит, а мне идти
В поисках любви
Как же мне ее найти
Просто позови

Он то ищет в облаках
Там пространства больше
А я здесь, в своих грехах
В них больней и горше

Может это будет сон
И приснится счастье
Я как будто был влюблен
В то без тела платье

Я как будто убежал
В миражи далекие
Свою душу ублажал
Времена нелегкие

Образ вновь рисую твой
С песней лебединой
Позови же за собой
Придави лавиной

Чтоб я в озеро упал
Звезды собирая
И как лебедь тот пропал
В небо улетая


Рецензии