Время
И от души моей осколки отрывает.
Время растратит злость и боль горькой слезою,
Секунда – лечит, век угрюмый – забывает.
Время растает голубым огнём, секундой,
И смехом грубым изуродует нам души.
Душа закроется, как в панцире чугунном,
И человечность в чувствах наших бьётся глуше.
Закалка наша плетью по другим пройдётся,
Безумье наше есть икона подражанья.
Они кричат – в их душах человечность бьётся,
Не искривило время юного сознанья…
Надежда в них теплится искрою последней,
Но время вытащит из мозга маргинала.
Время похитит пыл и ненависть бесследно,
Чтоб примитивно жить, чтоб всё понятно стало.
10.10.13
Свидетельство о публикации №116031900959