То то, то это

То Ленина,то Сталина возносят,
И бывшую кровавую страну СССР,
То Путина портрет у сердца носят,
Ну а в мозгах уже сплошной пробел.

И нет в России нынче улучшений,
А только близится откат назад,
Жизнь прожигается сегодня поколений,
И каждый русский в этом виноват.

Своя рубашка точно ближе к телу,
Кого избрали,так теперь живут,
Мне не хотелось трогать эту тему
И нарушать болотный их уют.


Рецензии