Жизнь - борьба
С моими вы не отдохнёте.
Они не все певучие,
Бывают и колючие.
Они заставят зорче быть,
И чтоб не жить губительней,
Своей извилиной крутить,
Враз становиться бдительней.
Смотрите - с пагубностью данных
Какое множество обманных!
И как их подлую породу
Не выводить на чисту воду?
У мира выбор, как судьба,
Меж прямотой и кривостью.
А это значит, жизнь - борьба
Меж ложью и правдивостью.
2011
Свидетельство о публикации №116031909566