Оберег Богини

Как выразить желание свободы
Как благодарность не забыть
Не отбирать что дарено природой
Не просто по теченью плыть

Я оберег сплету на память
Чтоб верной быть себе всегда
Что бы талант свой ярко множить
Чтоб яркой жизнь была всегда

Спросила у Богини я совета
Что делать с мудростью моей
Мне ветра поцелуй пришел ответом
Сплети свой оберег скорей

« Камешек небо, камешек солнце
Камешек тучка, небо оконце
Тучка открывшись все поливает
Солнышко светит все оживляет

Ночь прохладу и сон несет
Месяц ясный покой стережет
Год за годом, по кругу, по кругу
Память и верность Богине подруге.»

Вот и сплела я свой оберег
Солнце рассветное он мне дает
Счастьем жизни меня наполняет
Радость труда во мне открывает

Из новой книги «Школа Мудрой Совы» На
Прозе. ру 


Рецензии