Бег по проводам

Бег по проводам
От меня приветы
Всем я вам раздам
Странные куплеты

Песню нам сложить
Далеко не просто
Надо жизнь прожить
Чтоб покинуть остров

Под ключом тире
Вперемежку точки
В старом кабаре
Коротаю ночки

Изойдя на крик
Тянем одеяло
Жизнь она как миг
Было и не стало

Вот пришел старик
Мы его не звали
Жизнь она как блик
Мы тогда не знали

Кто нагородил
Эти непонятки
Он тогда водил
Мы играли в прятки

Подойду любя
Со спины не видно
Я так ждал тебя
А теперь обидно

В круг второй зайти
Как на карусели
Жизнь как сон пройти
Бьют в лицо метели

Я очнусь от снов
Сдерну покрывало
Сотни проводов
А тебя не стало

И стучу ключом
Я тире и точки
Весна за окном
Листья рвут все почки

И летят к тебе
От меня приветы
Я пою себе
Старые куплеты

Ты ответь хоть раз
Мне легко и просто
Я закончу сказ
Свой покину остров

Разгадаем мы
Все с тобой загадки
Выйдем мы из тьмы
И закончим прятки

Подойди любя
Обниму за плечи
Ждал искал тебя
Будет весь наш вечер

Королева снов
Я живу тобою
Подари любовь
Сердце ей открою

Вечный мой мираж
Я давно потерян
Кто-то впал в кураж
Ну а я растерян

Жду одну тебя
И тебя рисую
И ищу любя
Мне зачем другую

Просто обернись
И шагни навстречу
Просто улыбнись
Я тебя привечу

Закружу в лучах
Пусть сверкают грозы
На твоих плечах
Разложу я розы

Подарю букет
Васильки, ромашки
Включу солнца свет
Пусть поют нам пташки

Пусть поет река
Мы споем реке
А твоя рука
Лишь в моей руке

Я так ждал тебя
Знаю не забуду
Приходи любя
Я любил и буду



 


Рецензии