предапрелевое

 

Февраль стучал коленом в небо
И достучался:
Март пришел...
                Гудел февраль
                Андрей Кац Доктор


от марта до апреля два  шага
наискосок по разомлевшим крышам
а мы с тобой устремимся  выше
туда где  вспыхнет радуга-дуга

по крышам прогуляться хорошо
не встретишь ни зевак ни вертопрахов
вспорхнёт внезапно маленькая птаха
игрива как стихи Рубоко Шо

и подпевая мартовским котам
охрипшими от смеха голосами
мы будем пить и пировать часами
в угоду предапрелевым мечтам


Пара ночных мотыльков
Кружится в любовной истоме.
И хаги в цвету как огонь под полной луною горит.
Один-на-один мы с тобой в этом пустынном доме,
И вместе с одеждою ты легко отбросила стыд.
                Рубоко Шо

17.03.16


Рецензии
очень мило

--

Она нежна
Не рань ее души
Поспешностью не принуждай к слиянью
Попробуй лаской
Милой угодить

Рубоко Шо

Дмитрий Краев Рэм   22.03.2016 12:22     Заявить о нарушении
это я тоже считаю лучщим.)

Лепесток Хэнни   23.03.2016 10:35   Заявить о нарушении