АЛЛО, МАРС?
Сорвалось...значит в следующий раз,
Я буду, как прежде писать стихи,
А ты улетел на Марс...
Ты знаешь, я буду тебе звонить.
Пусть все говорят :- Нереально!
Но шанс есть всегда, он не может не быть
Пусть даже ты стал марсианином...
Свидетельство о публикации №116031900952