седьмая печать
Как много заблуждений здесь.
И восславляем негодяев ,
Невинных предаем на смерть.
Какая подлость в этом мире ,
Невинных мукам предавать .
И лицемерие людское,
С спокойным видом наблюдать.
Средь толщу лет , взывают души,
Взывают требуя суда.
Дела из прошлого пред нами ,
В раскрытых книгах все лежат.
Свидетельство о публикации №116031909519