Не обижайте матерей...

Она стояла перед сыном на коленях,
Просила, чтобы в дом её пустил...
А он был безразличен, сожалея,
Что вышел на звонок и дверь открыл...

Она от сына глаз не отводила,
Надеялась и всё ещё ждала...
Любила? Ну, конечно-же любила!
Иначе умерла б, но не пришла...

Она рыдала и не понимала,
Как это всё могло произойти?
Быть может капля жалости осталась?
Ей просто было некуда идти...

Ей просто было страшно, одиноко,
А он окурок бросил и сказал:
"Быть может это будет и жестоко,
Иди отсюда... Я тебя не звал!"

Захлопнул дверь, как наотмашь ударил,
Душа хлебнула боли через край...
Большую точку жирную поставил:
"Живи, не хочешь жить, так помирай!"

Какая же нужна на это сила?
Какая же любовь нужна тогда?
С колен поднявшись, дом перекрестила,
И побрела отсюда в никуда...


Рецензии
Очень тронуло, Олег! Понравилось.

Юлия Голубева 5   20.03.2016 14:41     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилось.

Олег Попов 5   21.03.2016 18:57   Заявить о нарушении