Весна

Весна. Ахматова. И холод.
Все двери лучше запереть.
Не утолить духовный голод,
Где в душу может насквозить.

И горы книг, и горы планов,
Как крепость, берегут меня.
Запряталась в своих изъянах,
Но в путь уж сумку собрала.

Весна. Ахматова. И холод
Переживу, дождусь тепла
И утолю духовный голод,
Вновь обрету саму себя.


Рецензии