Музыка дождя
Нотную строфу
И гитарой семиструнной
Музыку сложу.
В голове витает песня-
Музыка дождя,
Соберу капель руками
Уложу всё в ряд.
Ливень бьёт аккордом в крышу-
Я пишу в тетрадь,
О его любви страданьях
О своих мечтах.
Ярко молния сверкнула
Басом вторит гром,
Ветер словно на свирели
Подпевает в тон.
Дождь прошёл-капель пропала,
Песня прервалась,
В голове моей осталась
Музыка дождя.
16.01.2016г. Михаил Горн.
Свидетельство о публикации №116031909477
Она заставляет задуматься, а стихи сами приходят.
С уважением: Михаил Горн.
Михаил Горн 27.03.2016 16:08 Заявить о нарушении