с девушкой мечты

уже больше 40ка мне было
девушка Мечты ещё там же жила..
прошёлся с ней по улице..через столько то лет..
у ней два развода уже было..да много чего..
пустая она---Мёртвая---не о чем говорить..
расстались конешно с поклонами..
просто вспомнил вот записал..
и подобную сцену.


Рецензии