Прости меня, не знавшая, -прости..
Ты , говорят, была душою дома...
Но,-я вернула ,-его к жизни вновь,
Хотя у Бога ты, и всё тебе ведомо...
Прости, что твоё место заняла,
Быть может, ты сама того просила,
Чтобы судьба его,- да сохранила,
И чтоб до крайности, его не довела!,
А Юрчик, как-то, деду рассказал,
Что ты ему приснилась и спросила::
" А что такое там , у вас случилось?"
Я думаю, что правнук -не соврал...
Его душа тонка, душа ранима, не зря
Такие видит малыш сны...От сына знаю
Ты его любила...Поэтому прости меня,прости!
И ты, Наташенька, меня прости,
Что я люблю отца, и люблю сына,
За то, что наши с ним сошлись пути,
И , что моя душа,- тоже ранима...
Прости меня ,Наташенька, прости!
Я знаю:Ваше место не занять,
Да я и не стремлюсь, к этой замене,
Ведь никогда : не заменить мне Мать,
И дочь : любимую, но это не измена!!!
Я думаю, он душу отыскал,
Которая была , у вас обеих,
И вам он никогда не изменял,
Я верю, что вы этого:достойны!!!
Прости меня, не знавшая "свекровь",
И не в обиду , я тебя зову ей,
Ведь мать мою,-он принял, как родную,
Но, он тебя, -нигде не предавал!
Быть может не успел тебе сказать,
При жизни: что он любит, и что ценит,
Тебя, как лучшую на свете Мать,
И память о тебе он не изменит!!!
Прости меня, не знавшая, прости!!!
Свидетельство о публикации №116031909443