Не те поэты, или развалины Рима...
Скажу вам прямо так, - в хвосте!
Нам этот рейтинг не даётся, -
Поэты, видно, мы не те.
Не те, что долгими ночами,
Скрипя зубами, строчат рецы.
И предрассветными лучами
От одиночества согреться
Пытаются, давя на кнопки,
Натёрши пальцы до мозолей,
Сидят, отсиживая попки...
Как жалко бедных их - до боли!
Ведь жизнь "творцов" проходит мимо,
И нам их, грешным, не понять.
Вот так - развалинами Рима
Нам суждено однажды стать...
Свидетельство о публикации №116031909429
Игорь Белкин 25.03.2016 10:09 Заявить о нарушении
Урррааа!
Вячеслав Григорьевич Коротин 05.06.2016 15:13 Заявить о нарушении