Как всё было некрасиво...
Даже стыдно вспоминать...
Только память зацепила
И не хочет отпускать
Что же вспомнить предлагает,
То что я хочу забыть?
Нет! Как я того хотела,
И как ты умел любить
Как все было некрасиво,
Всё не буду вспоминать!
Только я б вновь повторила...
Поверните время вспять!
Свидетельство о публикации №116031909410