Любить ли просто?

Любить ли просто?



Любить ли просто И по-настоящему?
Держа на сердце и в своей душе!
Свою любовь,всю жизнь тебя манящую,
Когда жизнь крутит тебя на вираже,

На вираже ошибок и соблазнов,
И в тех ошибках виноват,лишь,сам,
Пути к любви у  каждого все разные,
Жизнь сделать выбор позволяет нам,

Да,мир жесток,порою,даже,очень,
Того не знать-как-будто и не жить!
Коль ты влюбился-то диагноз точен!
Ведь,без любви нельзя счастливым быть!

И возвращаться к прошлому нет смысла,
Оно всю память возвращает взад,
И там в пространстве буд-то бы зависла,
Остаткам всполохов той памяти ты рад!

Любить ли просто?-просто если любишь!
Коль,не хитришь и не готовишь боль,
Тому,кого,с собой ты рядом видишь,
И в раны сердца не насыпешь соль!

Любить так просто,если правда,любишь!
Открыт душой,любимым быть готов,
И за предательство-простишь,не ненавидишь,
Себя избавив и память от оков!

И пусть не спорят,что в любви прекрасно?
Ведь,наши чувства выдумать нельзя,
ГлупЫ все споры ,между тем-напрасны!
Игра в любовь-опасная стезя!

Душа,как древо,что корой покрыто,
И сталь ножа коре наносит боль,
Проходит время-боль ножа забыта???
Как бы не так-она-всё та же соль!

Я приглашу к себе воспоминания,
Свою боль вспомнит каждый,кто любил,
И где-то там,в пространствах мироздания,
Я с этой болью когда-то уже жил!

Слова есть те,что так буравят душу,
И боль от них сильней,чем от ножа,
И пусть любви я принцип не нарушу,
Той прежней памятью любви так дорожа!


Рецензии