Заяц и инфаркт

Услышал Заяц,шли по лесу слухи,
Бег по утрам де укрепляет стать,
И что в бега ударились старухи,
Чтоб от инфаркта навсегда удрать.
Косой нашел поляну,круг наметил.
И от сердечной нечисти погнал,
А что инфаркт частенько ставит сети
И впереди трусит, Косой не знал.
Ну и Зайчишка наш настиг вражину,
Резвее он болезни века  был.
А раз догнал,то вникните в картину,
Инфаркт на трассе Зайца завалил.
          * * *
В больнице Заяц,Что сказать тут можно?
У нас у всех к самолеченью страсть.
А коль взялись,лечитесь осторожно,
Чтобы впросак,как Заяц не попасть...


Рецензии
Всё возможно в пути:
(Ты аскет, иль грешишь...)
От судьбы не уйти,
Даже если бежишь.

Владимир Шестаков Катрены   17.10.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.