С детства мне приятен дух навоза
У овцы есть шуба.
У меня –
Только незапятнанное имя,
Да в мозолях чёрных пятерня.
Натаскал я холм большой навоза,
На него опёрся небосвод.
Рядышком цветник, где пахнут розы.
Кто я? Да обычный скотовод.
Льнут ко мне и овцы, и коровы,
Им кирпич из соли – «Нате, вот».
Подойдут оближут: «Вова, Вова,
Дорогой, любимый скотовод».
Поцелую в лоб, обмою вымя,
А потом навоз – в большой черпак.
Хорошо - осталось чистым имя,
Ой спасибо, что сложилось так.
А вон та овца, кажись, на сносях,
Морда – лучезарной красоты!
Говорила мать – говна не бойся,
Там, где грязь, там больше чистоты.
Ходит скот в цветник понюхать розы,
Пьяными выходят – романтИк!
С детства мне приятней дух навоза,
С чёрными руками я мужик.
Свидетельство о публикации №116031909382
Марченкова 17.09.2020 21:09 Заявить о нарушении
Подойдут оближут: «Вова, Вова,
Дорогой, любимый скотовод».
Владимир Штеле 18.09.2020 09:08 Заявить о нарушении
Марченкова 18.09.2020 09:46 Заявить о нарушении