особо не говорят

приходилось встречаться с девушками
 которые не по себе рубили сук и сошлись
 сошлись с парнем мечты
 так то всё там неплохо..
 а счастья нет..
 живёт как обычная женщина..
 те же ..Хлопоты..
 про мужа особо не говорят.


Рецензии