О тех, кого нет... оБиДА

В галактике не той,

В планетах, где нет жизни -

Вы в вечности со мной

И в каждом сантиметре выси...


В мечте моей шальной,

В безумной дерзости до Бога -

Я с Вами весь своей душой:

Мальчишка, что кричал с порога...


В мирах придуманных не мной,

Средь не воссозданных историй -

Тоску храню скупой слезой,

В которой Вас осталось Двое....


В галактике не той,

На планете, где нет жизни -

Вы всюду Вечные со мной,

Во всех пространствах моей мысли...

--------
* (О Бабушке и Дедушке, Алеша)


Рецензии