Тончайшим скальпелем

Точнейшим скальпелем прооперирована тема.
Из общей матрицы, из хаоса и плена
Ты попадаешь в замкнутости круг,
Где голос Высшего сознания лишь друг!
Так в чем же сдвиг? Насколько ты герой?
Из мракобесия толпы уйдя,
Ты предстоишь наедине с собой…
И из линейного бессмыслия общенья,
Ты вектор ввысь свой направляешь с упоеньем.
От эгрегоров мрачных открестясь,
Твоих шагов уверена, но одинока вязь…
Вопрос вибрирует и в воздухе повис -
Доколе эга выполнять каприз?
Насколько верен выбранной стезе,
Когда зажглись уже огни на взлетной полосе?..

19.03.16г.

Отклик на клип https://www.youtube.com/watch?v=o1DwB8Qjt2U
МОТИВАЦИЯ!!! ГЕНЫ! НОВЫЕ АЛГОРИТМЫ 2016


Рецензии