Сахара была цветущей,..
на ней расцветали цветы
и вместо барханов лучистых
здесь джунгли когда то цвели
и вместо оазисов дивных
и желтых как море песков
здесь были леса и долины
здесь был мир суровых богов...
здесь жили когда то деревни
здесь был край могучей страны
и что теперь стало с могучей
ушло в никуда навсегда
они оживают в легендах
как знаки грядущей беды
они нам расскажут о прошлом
о предках, далеких отцов
про то что нам все возвратиться
нам все это вновь предстоит...
Сахара была цветущей
на ней отцветали цветы
теперь лишь остались барханы
и жаркое солнце,и холод ночи...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №116031909241