Теперь...

Теперь от мысли о тебе
Густой пожар сжигает душу.
Я без тебя ,как грозный кит,
Что бурей выброшен на сушу.
И мне теперь ,уж ,не войти
В чертоги благостного рая:
Ты рядом, близко,дышишь ты,
Но чувствую, теперь -чужая.


Рецензии