Случай

Как принцесса ты была и фея
И считал тебя я самой лучшей
Молвила ты после что жалеешь
О таких как я - обычный случай

Отчего же думал я - таИнство
И звезды коснулся я падучей
Что душа моя с твоей - единство
Но сказала ты - обычный случай

Что пойму когда я протрезвею
Мол,бывает так - душа в отключке
Да,принцесса ты конечно же и фея
У обеих вас потребность в случке

Невзначай бывает и однажды
Зря смотрю я хмурой тучей
После пива наступает жажда
И случаюсь я - обычный случай

Не ругайся ты,не рви рубаху
И от ревности себя не мучай
Все принцессы,знаешь - ходят на ***
Забрела к тебе - счастливый случай

Чушь неси тупую про таИнства
Стих твой ****утый и колючий
Для принцессы существуют принцы..
 - Ну,а я?
 - Что ты? - Обычный случай..


Рецензии