было потом

как то был у одноклассницы
 одна живёт ,мужа нет
 но он был когда то..
 ни есть мне не надо..ни пить..
 копошился у себя в комнате..
 вопросов никаких не задавал
 не приставал
 в душу не лез..так чаю попили...!
 как то Странно смотрела..когда уходил..
 потом созналась..что ей было Приятно..Легко как то..
 но это было потом.


Рецензии