Мысли вслух

Люди похожи на старых крыс:
устав от самих себя,
ползают сонно то вверх, то вниз,
минуты жизни губя.
Люди похожи на вялых мух,
передвигающихся по весне.

"Ваши стихи - это мысли вслух", -
кто-то заметил мне.


Рецензии
Мысли вслух не пленили слух С уважением

Ильдар Файзуллин   19.03.2016 19:12     Заявить о нарушении