Я думала ты друг?!

   Я думала-ты друг...А ты филонишь...
   Я думала-ты любишь, а ты врешь...
   Мою таску , опять, ты не прогонишь,
   И не вернешься снова, и не уйдешь...
   Так жизнь проходит :чередою,
   За солнцем , почему-то,-снова дождь,
   Я думала, ты друг, а ты филонишь,
   Я думала,ты любишь, а ты врешь...


Рецензии