Мой сад
в саду цветов, листвой играя,
Их ароматы он вдыхал
чуть поцелуями лаская.
А счастью не было конца,
царили сказка и любовь,
И чувством зависти томясь,
вновь закипала в жилах кровь.
Не что не вечно в этом мире,
и вот однажды в сад придя,
Я удивился тишине
движений ветра не найдя.
Умчался в даль за облаками,
непостоянный ветерок,
Цветам в их горе и печали,
помочь я уж ни чем не мог.
Окаменелые листочки
не источали аромат,
Затих в безмолвье обречёно
мой бедный, одинокий сад.
Безрадостно летело время,
пока случайности стрела,
Уставшего от непогоды,
в сад соловья не занесла.
И отдохнув, к рассветной зорьке,
запел он песню о любви,
Вдохнув целительные силы,
в цветочки бедные мои!
Свидетельство о публикации №116031909095
Красиво!
Всех благ, радости летних дней и тепла близких.
Спасибо за чудесный экспромт.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 21.07.2019 21:22 Заявить о нарушении