Оправданья?

 

Да, «культурные» вандалы-
Дикой злобы маньяки,
В круг извечных оправданий,
Уж Россию вовлекли?

Но собаки вечно лают,
Караван вперёд идёт!
И собаки замолкают,
Не заткнёшь поганцам рот.

В чём ты каешься Россия?
Мир не пастор, не судья!
Оправданья от бессилья
Его ждут Тебя дразня!

«Патриотов» ныне много,
НЕ хватает всем ума!
По одной идти дороге,
Иль не выйдет ни хрена!

Пусть ведут кого избрали,
Ни к чему базар, грызня…
Стран, развалин не  видали?
Оправданья, западня!

Но ты каешься, Россия,
За царей   своих, за Сталина…
То история Твоя!
Не её развалины!

Вижу майки с Путиным
И в Европе, и Америке!
Замолчите, баламуты,
Хватит уж истерики!

Да, народы знают Правду,
А не суммы оправданий!
И дают тому награду,
Кто не делал, с них баранов!


Рецензии