недалеко продвинулись
то это и особые отношения
без Этой самой необходимости
но в этих отношениях нет явного хочу
здесь тоже ограничения
но ты рад им и всё
чисто человеческие отношения
с признаком пола и без..
это гетеро конешно..
это от книг..
как там скажут..
кстати там---недалеко продвинулись.
Свидетельство о публикации №116031909051