Никто

    Я,- для тебя,- никто...Я это  знаю,
    И чувствую всё с каждым днем сильней.
    За это я тебя не упрекаю.Я знаю, что
    Семья ,- тебе важней.Она важней всего,
    Семья -дороже.За каждого из них ,-
    Ты постоишь...Быть может, сударь,
    Я нужна вам тоже?Так почему ты  от
    Меня -бежишь?Бежишь, найдя причину,
    Бежишь- ложью...И в тот момент, когда
    Мне тяжело,-ты ,-унижаешь меня почему-то
    Больше...Неужто тебе душу отвело!?
    А я тебя люблю,Ты это знаешь.
    Но каждый раз, когда я подхожу,
    Ты снова почему-то удираешь,
    И я тебя, лишь взглядом провожу!
    Когда-то ты спросил:"За что , о Боже,
    Меня тобою в старость наградил?"
    И я спросила бы об этом тоже,
    И он ответил бы, что ты меня любил!
    Я помню, как ты мною восхищался,
    Ты рад был каждой близости со мной,
    И каждый раз при встрече:улыбался,
    Теперь ты изменился:что с тобой?
    Гадалка мне сказала, что ты любишь,
    И лишь об этом Бога я прошу,
    Но с каждым днем ,меня ты просто губишь,
    Хотела бы уйти, но не могу!
      Я для тебя -никто...Я это помню,
    Когда нибудь, я молча ,-укачу...
    Желание быть рядом, не исполню.
    Я знаю, ты мне врешь, ноя молчу.
    Уйду спокойно, без разборок, без  печали,
    Шампанского бокал выпью до дна,
    И что бы мне подружки не сказали,
    Я всё равно уйду тебя любя.
    Я знаю,- через день меня забудешь,
    Как будто меня не было совсем,
    Но что тут удивляться ,ты ,-не любишь
    Тебе ведь всё равно, когда  и с кем?
    Пусть Бог тебя хранит,то Божья воля,
    Удача пусть, не предаёт тебя,
    Я выпью за тебя, конечно,-стоя,
    Сегодня я уйду...И навсегда!!!
   


Рецензии