НЕТ ТЕБЯ...

НЕТ ТЕБЯ И ЗВЁЗДЫ ГАСНУТ,
НЕТ ТЕБЯ...И СЕРДЦЕ НЕ СТУЧИТ!
КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСЁ НАПРАСНО...
А ДУША ЗАБИЛАСЬ В ТЁМНЫЙ УГОЛ И МОЛЧИТ.

НЕТ ТЕБЯ И ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ,
НЕТ ТЕБЯ...И ВЕЧНЫЙ ЛИСТОПАД.
ВДОХНОВЕНИЯ НЕТ И НЕТ УДАЧИ!
КАК ПОЛЫНЬ СТАЛ ГОРЬКИМ СЛАДКИЙ ШОКОЛАД...

НЕТ ТЕБЯ И СТРУНЫ РВУТСЯ,
НЕТ ТЕБЯ...И ПЕСНИ НЕ ЗВУЧАТ.
САМИ ПО СЕЬЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ БОКАЛЫ БЬЮТСЯ
И КАК РАНЕНЫЕ ПТИЦЫ ЧУВСТВА О ЛЮБВИ КРИЧАТ!


Рецензии