Поздравление сына с юбилеем
Хочу тебе сынуля пожелать.
Стремиться к цели, курса не меняя.
И в жизнь свои мечты осуществлять.
И счастья, и любви пусть будет много.
И впредь тебя всегда успехи ждут.
На всем пути лишь ровная дорога,
Жена и дети обеспечат твой уют.
А счастье за упорный труд в награду,
Господь тебе от сердца подарил.
Где есть любовь и лишних слов не надо!
Живи в достатке, коль Господь благословил!
Свидетельство о публикации №116031909017
С душевным теплом, Татьяна.
Ярцева Татьяна Николаевна 03.04.2016 12:58 Заявить о нарушении