Мне в этот вечер...

Мне в этот вечер мартовский и снежный
Мешает боль как в горле рыбья кость
Налью вина и пусть оно залечит
Во мне на жизнь, безудержную злость

То ли взвыть то ли спеть под гитару
Как жилось как живется теперь
Да боюсь испугаются люди
Так ревет сильно раненый зверь

Пусть не видно моих кровоточин
Не всегда что болит то в крови
Я так долго искал свое счастье
А теперь мне себя бы найти

Пусть залечит да так чтоб надолго
Захлебнулась в нем память моя
Чтобы я новым мартовским утром
Начал жизнь бы свою да с нуля.


Рецензии