Племянница
Так безумно нравится !
Мне глаза не отвести никак!
Как моя любимая
Для меня красивая!
Я пишу восторженно,чудак .
Тридцать лет и более
Словно знал красавицу.
На кого похожа,не понять !
Женщинами дивными
Чувашия славится.
Вроде не такая её мать .
Из поэмы Пушкина?
Из сонета может быть.
В наши дни с украдкой пробралась ! ! !
Её облик чудненький
Вряд ли мне уже забыть !
Для поэтов Маша родилась
19 03 2016 год.
Свидетельство о публикации №116031908997